Wilson – изобретатель новых технологий в теннисном мире

Автор: admin_coil Опубликовано в: Полезная информация Дата создания: 2016-04-18 Просмотры: 4039 Комментарии: 0

Компания Wilson знакома с теннисным миром не понаслышке. Именно она стояла у истоков производства инвентаря, спортивной формы и аксессуаров для большой тенниса. Покорять теннисный мир компания начала с производства струн для ракеток. Это произошло еще в начале прошлого столетия. Но уже спустя пару лет начинается активное развитие этого направления. А все благодаря новому президенту компании – Томасу Вилсону.

Сейчас компания «Wilson» является лидером на рынке теннисного инвентаря. Производитель активно сотрудничает с большим количеством профессиональных теннисистов, среди которых и сестры Уильямс, и Роджер Федерер, и Виктория Азаренко, и многие другие. Этому во многом поспособствовало регулярное развитие и внедрение новых технологий в производство теннисных ракеток.

 

Wilson nCode

 

Ракетка, созданная по технологии nCode, будет служить вам гораздо дольше обычной. Все дело в том, что между углеродными волокнами пространство заполнено силиконовыми оксид кристаллами. Такая молекулярная технология повышает стабильность в целом углеродной матрицы. Благодаря этому вы получите более прочную, стабильную и мощную ракетку по сравнению с большинством моделей, где данная технология не использовалась.

Wilson Triad Technology with Iso.Zorb

Технология Triad  совершила настоящую революцию в теннисном мире. За счет нее производитель сумел добиться увеличения мощности и комфорта во время игры. Все дело в том, что в ракетках, выполненных в соответствии с этой технологией, ручка с ободом не соприкасаются. Это позволяет избегать вибрации, которая переходит в руку. Между ними прокладывается особый полимер Iso-sorb. Нечто подобное используют при строительстве зданий в сейсмически активных районах, к примеру, в Японии.

Wilson HyperCarbon

При создании обычных ракеток используется титан, но в компании «Wilson» решили изменить это. Специалисты стали использовать Hyper Carbon, популярный в космической индустрии, а также в сфере создания самолетов и спутников. По сути, это особый графит. Ракетка, изготовленная из такого высоко-модульного графита почти на 65% легче, чем из титана. Наряду с этим, данный материал гораздо прочнее и даже жестче его.

Wilson Hammer

Данная технология достаточно часто используется в ракетках, обладающих балансом на голову. Совмещая два этих параметра, производитель добивается максимальной мощности и стабильности. При этом в ручке и в середине ракетки вес будет снижаться, тогда, как Sweetspot станет увеличиваться.

Wilson Stretch

Если вам требуется повысить мощность удара, увеличить угол при подаче, тогда выбирайте ракетку с технологией Stretch. Обычно длина таких ракеток превышает 27 дюймов. 

Wilson [K]arophite Black

[K]arophite Black представляет собой новейшую структуру. Она закладывается еще на наноскопическом уровне. При помощи ее производитель создает стабильную и достаточно мощную ракетку для игры в большой теннис.

Wilson FX

Представители компании создали уникальный квадратный дизайн в горлышке у теннисной ракетки. При помощи такой технологии им удалось на 23% увеличить стабильность вращения, а также распределить вес ракетки.

Wilson BLX

Обратите свое внимание на технологию BLX . Она говорит о том, что при изготовлении ракетки использовался натуральный вулканический камень – базальт. При сочетании золотого волокна и данного материала у ракетки повышается сопротивление к вибрации.

 

Компания «Wilson» регулярно работает над улучшением собственных технологий и созданием новых. Благодаря этому им удается вместе со спортсменами достигать максимальных результатов на теннисном корте.

 

Тэги:

Оставить комментарий






Полная версия сайта